Имя: Ланда,Лана,Лан,Лани,Кира...(много имён и все мне нравятся)
Родословная:Есть...Мама-Лира.Папа-Джей.
Был ли ты в других прайдах(да,нет): Да,конечно.
В каком праде будешь(пока прайд один): Мой прайд "Ланаркия"
Характер (всё строго не менее 4 строк): Я - Жизнерадостная,дружелюбная,добрая,отзывчивая,величественная,не люблю когда со мной переликаются!!!Если ты обидел меня,или моих друзей...то тогда пощады не жди!!!Я - бескорыстная,честная.Скорость - моё второе имя!!! В жизни если разогнаться могу обогнать гепарда.Честь - моё третие имя!!!За своим прайдом буду следить как за своим ребёнком!!!Я - Умная,нежная,себя красивой не считаю(хотя это на ваше усмотрение)Если тебя обидели или т.д просто покажи мне его и я с ним(ней)разберусь.Мой страх - это чужие на территориях прайда.От них я не бегу...Буду стоять до смерти...До последней капли крови!!!Вот такая я и это ещё не всё!!!
Внешность(не менее 4 строк): 1) Ну начнём с глаз...Мои глаза...В них можно увидеть чистое синее небо...В них можно увидеть весь мир...В них можно увидеть того кто дорог тебе!!!
2) Носик.Этим носик я учувствую...Опасность...Беду...Учую горе...Ведь это мой самый лучший друг!!!Безе него нос - не нос!!!Это чувствсвительный орган!!! Это - моя жизнь!!!
3) Телосложение (фигура) Фигурой я хороша.С шеи до лап я светло коричневая...Могу меняться!!!
4) Хвост: Моя опора...длинный на конце чёрная кисточка...
История (не менее 6 строк от силы 5): Я - родилась в этом прайде.Моя мать и отец бережно за мной ухаживали!!!Самое главное для меня их любовь ко мне!!!
Я родилась в 2000 году 23 мая!!!В тот день погода была хорошая...дул ветерок.Меня на скале (пристол) держала обезьяна (не подумайте что это Король лев!!!) Мои родители стояли позади меня и радовались.Я росла мой отец был вожаком,но у него был брат Дриго.Он был наследником до меня...Мои родители не ожидали то что я появлюсь!!!И он сказал Я наследник!!!А не она.Но моя мама сказала Мы поменяли своё решение.Прохладной ночью Дриго убил папу,но тот остался жив,он только делал вид что мёртв.Мой отец свергнул с пристола Дриго.Дриго ушёл...Я выросла...
Дриго опять пришёл,но к тому времени отец и мать ушли!!!Я стала "править" прайдом.Дриго с пристола я свергнула!!!И жизнь продолжается!!!
Правила читали:Мои правила- я знаю наизусть!!!
Не забросите нас:Нет моя рола.
Будешь рекламировать(желательно):Буду!!!
Хочешь "создать"свой прайд:Мой прайд.
Хочешь найти семью:Да очень.
Статус: ЯИщу его.
Фото:
Как часто будете нас посещать:Часто каждый день.
*А-та Ланды*
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-20 17:39:58
Страница: 1